Wednesday, May 18, 2011

thrifting with alif

kemaren jalan2 berdua aja ama alif.. papa alif lagi berkesibukan mau bikin band just for fun gitu deh.. jadi gak sempet nemenin saya jalan2.. lagi tanggung bulan ni, tanggal gajian masih seminggu lagi, jadi jalan2 hemat aja ya lif... these pictures below were taken with my soner, kamera saku saya ketinggalan.. :(
top to bottom: foto 1 paket hemat ala mama alif, panas reguler buat ndulang alif aja foto 2 kiwi sundae foto 3 alif foto 4 duren fever di hypermart, maksud hati beliin mom and dad in-law tapi kok muahal yak.. ^^ foto 5 thrifting, beli yang bener2 diperlukan aja

2 comments:

  1. luarang eh han.. sing 4kg sek 123rb.. langsung mundur teratur aku.. wkwkk

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...