Thursday, December 20, 2012

a look back at 2012

Maybe it's too early a year review blog post, but I'll do it now anyway. It's my second summary post, you can check my first summary post 2011 Recap. Thank you so much for my new blogger friends, and I do really appreciate every single comment you left here, and that you are still here right now to read my fun and absurd stories sometimes.
Januari
Yang paling berkesan adalah work trip suami saya ke Palembang. Saya sendiri lebih banyak sibuk di Pecel famili. Semua post di blog  saya tentang work trip suami ke Palembang, dimuat di aboutpalembang.com.
Photobucket
Photobucket
Februari
Balikpapan lagi demam Rumah Hantu di Balcony City, dan kami termasuk salah satu yang terjangkit pengen liat hantu di sana. Tapi selama di dalam rumah hantu saya gak buka mata sama sekali. haha


Maret
Di bulan Maret, yang paling seru adalah ulang tahun Fio, anak-anaknya biasa aja, emak-emaknya yang heboh, as always.

April
Kali terakhir berenang di Water Park, karena yang berikut2nya anak-anak berenang di Family Club BDI.

Mei
Coming home, setelah hampir setahun gak ke Malang, kangennya udah numpuk. Yang paling seru, jalan-jalan ke BSZ.
11
Juni
Alif turned 5, tanggal 3 Juni 2012
100_9082
dan, suami work trip ke Sangatta lagi.
Photobucket
Juli
Karena libur panjang, menjelang Ramadhan, kami gak ke mana-mana. Foto pas kami lagi jalan ke BTC, dan mampir di pameran lukisan-lukisan Dayak.
Photobucket
Agustus
Happy Eid, banyak hal menyenangkan di Bulan Agustus, dan terutama menjelang Eid. Sibuk dan had a lot of fun.
Photobucket

September
Saya mengundang teman-teman untuk makan sup iga bikinan saya.
Photobucket
Photobucket

Oktober

Di awal Oktober, suami ke site di Tanjung Tabalong, road trip. This is my favorite photo of the month.
Photobucket
Terus, coming home again, merayakan Idul Adha di Malang dan nostalgia rod trip ke Lamongan.
Photobucket
Photobucket
Photobucket

November
Terharu biru di Konser Cinta untuk Palestina
Photobucket
Dan super fun nemenin anak-anak berenang di Mega Lestari. Narsis in my vein haha
Photobucket

Desember

Beberapa hari lalu, perayaan Hari Ibu yang seminggu lebih awal di sekolah Alif.
Photobucket

My 2012 review according to Facebook
Photobucket
Do you blog a year in review of 2012, link me. I'd love to read it. xo




2 comments:

  1. Great idea mba!!! Serem ah liat hantunya :P. Now that I think again, they are good memories. We have down moments but overall, happy yah :). Hm jadi mikir-mikir pengen nulisin apa yah? hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin ya mbak, ak tunggu 2012 recap-nya <3

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...