Wednesday, December 14, 2011

a little vacation in town

kemarin, pulang dari sekolah Alif, saya langsung nyeletuk aja sama Mama Ocha ngajakin jalan, kind of spontaneous vacation.. gayung bersambut, hayo aja kata Mama Ocha.. tapi Mama Ocha mau jemputin anaknya yang SMP dulu, abis itu baru nyusul ke BC.. Mama Ocha bawa juga anaknya yang SMP, mbak Farah panggilannya.. asik juga jalan sama Farah, bisa dimintain tolong buat motoin kami.. hehehe, maklum HIMAGIFO..

begitu dapet beberapa barang yang saya cari di Matahari, kami makan siang di mcD (ew, this place again)
Farah and mom, she's as gorgeous as her mom..
di fun city BC
di hypermart, gak belanja, jalan2 aja.. abis motoin kami, Farah pulang duluan, karena harus njemputin kakaknya yang SMA..
naik mini train di BTC pas mau pulang..

ternyata kami gak jadi pulang, malah ke pantai monpera.. Alif yang jarang pantai selalu takut sama anak2 kepiting yang bikin lubang di pantai.. Alif ngiranya kepiting2 itu adalah laba2..

wii, Ocha, rajanya laut.. alif mana berani kayak ocha gini.. :D
a great place to relax and enjoy the beautiful view


2 comments:

  1. Hehehhe, emak nya lebih fresh dong abis jalan jalaan????

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...