Wednesday, June 22, 2011

the flight back home

saya kapok traveling sendirian, maksud saya tanpa suami saya.. beberapa kali terbang Balikpapan-Malang, baru kemarin saya check in sendiri, nyari2 trolley sendiri, packing sendiri (saya belum pernah ngikat kardus sendiri, sampai2 saya lupa melakban kardus yang saya bawa, dan pas ngambil bagasi di sepinggan, apel saya menggelinding di conveyor hahaha), saya juga baru kemarin pesan travel sendiri.. dan kalau udah begini arti kalimat "you dunno what you got, till it's gone" kerasa banget.. coba ada Papa, saya gak harus capek ngantri buat check in, saya bisa duduk manis sambil jagain Alif, terus saya juga gak bingung nyari2 trolley sambil nenteng barang2 dan narik koper.. haduh, pokoknya saya gak mau jalan sendiri lagi.. tapi Alhamdulillah, walaupun dengan susah payah, I did it!! akhirnya tinggal nunggu boarding di waiting room.. oya, yang nambah2in masalah adalah, I was wearing stiletto during the travel, it only means that I'm not a smart traveler.. :D
oleh-oleh wajib..
roti boy-nya cuma 8rb-an, minumannya 24rb.. @_@ (I feel so stupid)
cute painting di rotiboy
farewell Java, see you next year on July 2012 (huhu.. masih lama)
Balikpapan from above
enjoy the landing show
abis liburan di Malang, it's time to be back to routine, back to normal sleeping pattern and back to blogger dashboard.. xo


2 comments:

  1. untung masih apelnya yang gelinding... aku g kebayang kalo kepala yang menggelinding.. hehhehehe...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...