Monday, June 24, 2013

grape tornado and some updates

Random photos from this week

Ramadhan is in just two weeks, di seantero mall, pernak-pernik Ramadhan dan Idul Fitri udah mulai dipajang, seneng dan excited banget ngeliatnya.

Udah beberapa hari Alif ngidam pengen es krim kupas, istilah yang dia pake untuk nyebut Paddle Pop Grape tornado, varian terbaru paddle pop, yang iklannya lagi sering muncul di tv. Dan karena di beberapa minimarket yang dekat-dekat rumah, es krim kupas yang dicari Alif ini belum ada, akhirnya hari ini saya turuti dia nyari es krim kupas di Hypermart. Alhamdulillah es krim yang diidam-idamkan Alif ada, plenty. Saya ngiranya Alif bakal minta banyak untuk di rumah, ternyata dia minta satu aja, mau langsung di makan katanya. Pas saya tanya, mau beli buat di rumah? Dia bilang nggak, satu aja. Udah di supermarket, masa iya cuma beli es krim sepotong, akhirnya malah beli barang yang belum dibutuhkan. Hadeh.. :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...